16+
28 апреля 2015 19:24

Передача пляжей в собственность муниципалитетов будет урегулирована отдельным нормативно-правовым актом - Аксёнов

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Передача крымских пляжей в собственность муниципалитетов городов и районов будет проводиться по специальным нормативно-правовым актам. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, в Крыму свыше 500 пляжей, которые находятся в границах муниципалитетов. "На мой взгляд, муниципалитеты могут лучше ими распоряжаться, из Совмина все равно их не видно", - сказал Аксёнов.

Он добавил, что эксплуатация пляжных территорий, организация торговли и услуг уже сейчас находятся в компетенции муниципалитетов. "Спрашивать с них за чистоту, бесплатный проход мы все равно будем", - заверил глава Крыма.

По его словам, у министерства имущественных и земельных отношений Крыма нет контролирующих структур, чтобы выезжать на место и проверять состояние пляжных территорий.

Ранее сегодня Сергей Аксёнов поручил рассмотреть вопрос о передаче пляжных территорий полуострова в муниципальную собственность. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости