16+
28 апреля 2015 18:21

Ялтинские власти забирают в муниципальную собственность еще 12 общежитий

АА Распечатать

Ялта, 28 апреля, Крыминформ. Власти Ялты дали согласие Совету министров Республики Крым на передачу в муниципальную собственность 12 общежитий, расположенных на территории городского округа. Соответствующие решения приняты сегодня на пленарном заседании сессии городского совета.

По словам председателя Ялтинского горсовета Валерия Косарева, принятие этих объектов в муниципальную собственность даст возможность их жильцам наконец получить ордера и приватизировать свое жилье.

"Люди ждали этого, бывало, десятки лет, и поэтому сейчас мы принимаем такие решения практически на каждой сессии", - заверил он и уточнил, что в списке на передачу городу есть общежития не только в Ялте, но и в Форосе, Ливадии и Алупке.

Еще одним решением ялтинские депутаты выразили готовность принять в муниципальную собственность цветочное хозяйство, расположенное в поселке Ливадия, площадью около 15 соток с расположенными на нем теплицами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости