16+
28 апреля 2015 18:19

В Алуште за незаконный забор воды и сброс отходов оштрафуют 15 водопользователей

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. В Алуште 12 водопользователей осуществляют незаконный забор ресурсов, ещё 3 - производят несанкционированный сброс загрязняющих веществ. Такие данные сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Алуште озвучил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.

"На территории Большой Алушты 12 водопользователей самовольно забирают водные ресурсы, у троих не оформлена разрешительная документация на сброс загрязняющих веществ. Это не только забор из скважин, это и поверхностные водные объекты. Тут без штрафных санкций не обойтись", - подчеркнул министр.

Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился штрафовать всех нарушителей закона. "Везде, где незаконный забор воды идёт, всех оштрафуйте", - заключил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости