16+
28 апреля 2015 18:14

Сенаторы от Крыма вместе с ветеранами Великой Отечественной войны возложили цветы к могиле неизвестного солдата у Кремлёвской стены в Москве

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Представители Республики Крым в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Цеков и Ольга Ковитиди совместно с ветеранами Великой Отечественной войны, возложили цветы к могиле неизвестного солдата у Кремлёвской стены, памятным плитам городам-героям – Севастополю и Керчи и к памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Об этом сегодня сообщило управление информационной политики министерства информации Крыма.

"Великий подвиг народов-победителей, одержавших Победу в Великой Отечественной войне, навеки в сердце каждого крымчанина, каждого патриоты своей земли и Отечества. Даже много лет спустя этот подвиг будет примером силы духа, мужества и патриотизма для каждого из нас, для наших детей и внуков", – сказала в ходе церемонии Ковитиди.

В церемонии возложения цветов также приняли участие члены общественных организаций "Таврида" и Крымское землячество.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости