16+
28 марта 2014 09:53

В Крыму произошло шесть пожаров, никто не пострадал

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. За минувшие сутки на территории Крыма произошло шесть пожаров, никто не пострадал. Об этом Крыминформу сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Республике Крым.

"Пожары, в основном носили бытовой характер: загорание мусора в Саках, моторного отсека вазовской "восьмерки" в Симферополе", - сообщили в крымском главке МЧС.

Наибольший по площади пожар произошел ночью в селе Рыбачье под Алуштой. Здесь произошло загорание в двухэтажном жилом доме около 23.40 в четверг. Огнем уничтожена крыша, мебель и старые вещи. Площадь пожара составила 60 кв м. Причина выясняется.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости