16+
28 апреля 2015 17:00

В Крыму проведут инвентаризацию движимого имущества на национализированных объектах Коломойского

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил провести ревизию по оценке движимого имущества на национализированных объектах украинского олигарха Игоря Коломойского и группы "Приват". Соответствующее поручение он дал сегодня на выездном заседании Совета министров РК в Алуште.

"Недвижимое имущество описали, а движимого и след простыл. Уже когда наши коллеги заходили на предприятия, прошла орда, все вывели. Тихий ужас – лежали металлоконструкции, техника строительная. Ничего нет вообще! Одни остовы от забора остались. И таких почти 100 предприятий. Совместно с прокуратурой проведите ревизию", - отметил Аксёнов.

В качестве примера глава Крыма привел санаторий "Форос", где за 3 дня было вывезено все – "от посуды до телефонов". По его словам, это произошло уже после того, как в санаторий была введена охрана.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости