16+
28 апреля 2015 16:27

Керченской лаборатории по болезням рыб в оперативное управление вновь передано основное здание и складское помещение

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Керченской специализированной лаборатории по болезням рыб и других водных животных вновь передано в оперативное управление здание и складское помещение по ул. Фурманова, 65, в которых располагается учреждение. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Алуште.

Согласно документу, в оперативное управление лаборатории передано нежилое здание площадью 1056,6 кв м и складское помещение площадью почти 67 кв м. Государственное бюджетное учреждение "Специализированная лаборатория по болезням рыб и других водных животных" находится в ведении государственного комитета по рыболовству Крыма. В ней проводятся исследования показателей здоровья водных животных /вирусные, бактериальные, паразитарные заболевания/, а также исследования показателей пищевой безопасности и качества продукции из водных животных. Численность сотрудников лаборатории в настоящее время составляет 11 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости