16+
28 апреля 2015 16:19

Военный городок на острове Тузла передали управлению автодорог "Тамань"

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым исключил из республиканской собственности имущество военного городка №50, расположенного на острове Тузла в Керченском проливе. Соответствующее постановление было одобрено сегодня на заседании крымского правительства в Алуште.

Имущество военного городка передано в безвозмездное пользование федеральному казённому учреждению "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства" до 1 июня 2019 года.

Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" 17 февраля подписало контракт с ООО "Стройгазмонтаж" на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив.

Мост через Керченский пролив должен быть построен до 2018 года. Общая длина транспортного перехода составит 19 км. Проект мостового перехода включает в себя несколько участков: помимо мостового перехода через канал /6 км/ в него входят участки прохождения по косе Тузла /6,5 км/, а также по дамбе и участку пролива /еще 6,5 км/.

Стоимость строительства мостового перехода /без учета транспортных подходов к мосту со стороны Крыма и Тамани/ установлена на уровне 228 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости