16+
28 апреля 2015 16:18

Крымскому управлению по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды передали более 25 объектов в разных регионах полуострова

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Совет министров Крыма передал федеральному государственному бюджетному учреждению "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" имущество, находившееся на балансе Регионального центра по гидрометеорологии в Республике Крым. Согласно распоряжению правительства, утверждённому сегодня на выездном заседании Совмина в Алуште, управлению по гидрометеорологии отошли гидрологические посты и перечень из 25 объектов по всему Крыму.

В перечне объектов жилые и нежилые помещения в Симферополе, Ялте, Алуште, Белогорске, Феодосии, Керчи, Джанкое, Черноморском, Нижнегорском и Раздольном, а также в Ленинском, Бахчисарайском, Красноперекопском и Кировском районах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости