16+
28 апреля 2015 16:17

Федерацию независимых профсоюзов Крыма лишили права безвозмездного пользования имуществом санаториев "Мисхор" и "Ясная поляна"

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым исключил из своего прошлогоднего распоряжения пункты о передаче Федерации независимых профессиональных союзов Крыма в безвозмездное пользование целостных имущественных комплексов — санаториев "Ясная поляна" /поселок Гаспра/ и "Мисхор" /поселок Кореиз/. Соответствующие изменения были внесены сегодня на выездном заседании крымского правительства в Алуште.

Клинический санаторий "Мисхор" в Кореизе с октября 2014 года находится в ведение министерства курортов и туризма Республики Крым, а санаторий "Ясная поляна" в ведении государственного унитарного предприятия "Солнечная Таврика".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости