16+
28 апреля 2015 16:10

В Крыму создано госпредприятие "Бухта Двуякорная" по производству и обслуживанию военной техники

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. В Крыму на базе публичного акционерного общества создано государственное унитарное предприятие "Бухта Двуякорная", которое будет заниматься производством, ремонтом, испытанием и техническим обслуживанием военной техники. Соответствующее решение принято сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Алуште.

За вновь созданным предприятием будут закреплены все оборотные и необоротные средства акционерного общества "Бухта Двуякорная" и оно будет находиться в ведении министерства промышленной политики.

Место расположения нового предприятия - бухта Двуякорная в Феодосии также рассматривается государственным комитетом по рыболовству Крыма в качестве площадки под инвестиционный проект по выращиванию сибаса и дорадо. Об этом журналистам заявлял ранее первый зампредседателя комитета Эдуард Старшинин. Соседство с предприятием "Гидроприбор" военно-промышленного комплекса, по словам зампредседателя комитета, не является критическим.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости