16+
28 апреля 2015 15:52

В Алуште все еще не утвердили план строительства малобюджетных спортивных сооружений

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Администрация Алушты не выполняет распоряжение Совета министров Крыма "Об утверждении плана мероприятий по строительству и реконструкции малобюджетных спортивных сооружений, в том числе спортивных площадок на территории муниципальных образований". Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Алуште сообщил министр спорта республики Георгий Шестак.

По его словам, в Алуште, на муниципальном уровне данный план до сих пор не утвержден.

"Кроме того нет понимания важности этого вопроса", - отметил Шестак и добавил: "Также нет понимания возможности организации эффективной работы по привлечению инвестиций в сфере физической культуры и спорта и дополнительных внебюджетных источников, не запрещенных действующим законодательством".

В связи с этим министр обратил внимание всех руководителей муниципальных образований на то, что в соответствии с письмом министерства спорта РФ, наличие в муниципальных программах по развитию физической культуры и спорта в 2015 году мероприятий по обустройству объектов городской инфраструктуры, парковых рекреационных зон малобюджетными спортивными объектами, плоскостными сооружениями, уличными тренажерами и площадками ГТО будет проверено контрольным управлением президента РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости