16+
28 апреля 2015 15:49

У председателя Ялтинского горсовета остался один штатный заместитель

АА Распечатать

Ялта, 28 апреля. Крыминформ. У председателя Ялтинского городского совета остался только один заместитель, работающий на постоянной основе. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии горсовета.

"Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, а также распоряжение главы республики об оптимизации структуры муниципальных органов власти, мой заместитель Александр Болховитов принял решение выйти из штатного состава горсовета", - пояснил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

В связи с этим депутаты единогласно проголосовали за освобождение Болховитова от должности по соглашению сторон. А следующим решением вновь назначили его на должность заместителя председателя Ялтинского городского совета, но уже на непостоянной — безоплатной основе.

Таким образом, у Косарева остался только один штатный заместитель — Светлана Базилюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости