16+
28 апреля 2015 15:49

У председателя Ялтинского горсовета остался один штатный заместитель

АА Распечатать

Ялта, 28 апреля. Крыминформ. У председателя Ялтинского городского совета остался только один заместитель, работающий на постоянной основе. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии горсовета.

"Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, а также распоряжение главы республики об оптимизации структуры муниципальных органов власти, мой заместитель Александр Болховитов принял решение выйти из штатного состава горсовета", - пояснил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

В связи с этим депутаты единогласно проголосовали за освобождение Болховитова от должности по соглашению сторон. А следующим решением вновь назначили его на должность заместителя председателя Ялтинского городского совета, но уже на непостоянной — безоплатной основе.

Таким образом, у Косарева остался только один штатный заместитель — Светлана Базилюк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости