16+
28 марта 2014 08:44

Камуфляжную форму для сил правопорядка Крыма передали саратовцы с гуманитарной помощью

АА Распечатать

Москва, 28 марта. Сто комплектов камуфляжной формы для сил правопорядка сегодня отправились в Крым вместе с грузом гуманитарной помощи жителям полуострова. С этой инициативой выступили сотрудники управления ФСИН по Саратовской области.

"Это стандартные комплекты формы, без знаков отличия. Заказ на их пошив был размещен в вольской колонии. Сейчас в Крым отправилась только первая партия формы. Мы планируем отправить еще два таких набора", - рассказала руководитель пресс-службы ведомства Юлия Пенькова.

Колонна из пяти машин с гуманитарной помощью сегодня выехала из Саратова в Крым. За две недели саратовцы собрали более 20 тонн продуктов длительного хранения, сообщил организатор акции Анатолий Шостак. Также в гуманитарную помощь вошли строительные материалы: цементы, доски, гвозди и 5 тыс книг для крымских библиотек. Союз матерей погибших военнослужащих направил с автоколонной посылки для родителей бойцов "Беркута".

Груз сопровождают 15 человек из саратовского отделения всероссийской организации ветеранов локальных войн "Боевое братство". Маршрут колонны пройдет через Керчь, Феодосию, Судак и Симферополь. В каждом из городов саратовцы оставят часть гуманитарного груза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости