16+
28 апреля 2015 14:35

Начальника крымского управления ФМС отправят "десантом" в Алушту, чтобы решить проблему очередей

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил направить в Алуштинский регион руководителя Крымского управления Федеральной миграционной службы /ФМС/ Петра Яроша, чтобы он лично разобрался с очередями в местном отделении его ведомства. Соответствующее поручение глава Крыма озвучил сегодня на выездном заседании Совета министров республики в Алуште.

Как доложили Аксёнову на заседании, большие очереди в местном управлении ФМС – одна из основных проблем, на которые жалуются местные жители. Граждане вынуждены самостоятельно вести списки очередности, несколько раз в неделю приезжая из всех поселков муниципалитета. По данным контрольной группы правительства, только на получение разрешения на временное проживание очередь составляет более 2 тыс человек.

"Михаил Сергеевич /вице-премьер Шеремет/, завтра сюда отправляйте группу ФМС. Яроша Петра Григорьевича высаживайте десантом, и пусть на месте смотрит, как работают его подразделения, с учетом того, что мы уже поддержали ФМС в части увеличения штатов на местах", - поручил Аксёнов.

Он также подчеркнул, что готов принимать соответствующие кадровые решения, если речь идет о некачественной административной работе. "Я буду рекомендовать отстранить от должности начальника ФМС Алушты, если не будет найден вариант решения", - подытожил глава Крыма, подчеркнув, что готов к таким радикальным решениям по всем ведомствам, как местным, так и федеральным, и имеет в этом вопросе поддержку руководства страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости