16+
28 апреля 2015 14:03

Крым и Севастополь активно включились в налаживание связей с зарубежными странами - Лавров

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Крым и Севастополь активно наращивают на региональном уровне связи с зарубежными странами. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе заседания Совета глав субъектов РФ при МИД.

"Считаем весьма полезной начатую работу по инвентаризации соглашений субъектов Федерации с зарубежными партнерами. Приветствуем принятое Минэкономразвития решение о формировании межведомственной рабочей группы по доработке законопроекта об основах приграничного сотрудничества в РФ. Мы эту тему давно обсуждаем. Надеюсь, что совместными усилиями на данном этапе мы доведем до конца эту работу", - рассказал Лавров членам Совета о работе, проделанной со времени предыдущей встречи.

"Отрадно, что и новые субъекты РФ - Крым и Севастополь - активно наращивают внешние связи, в том числе по линии породненных городов, неправительственных организаций, деловых миссий", - добавил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости