16+
28 апреля 2015 14:03

Крым и Севастополь активно включились в налаживание связей с зарубежными странами - Лавров

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Крым и Севастополь активно наращивают на региональном уровне связи с зарубежными странами. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе заседания Совета глав субъектов РФ при МИД.

"Считаем весьма полезной начатую работу по инвентаризации соглашений субъектов Федерации с зарубежными партнерами. Приветствуем принятое Минэкономразвития решение о формировании межведомственной рабочей группы по доработке законопроекта об основах приграничного сотрудничества в РФ. Мы эту тему давно обсуждаем. Надеюсь, что совместными усилиями на данном этапе мы доведем до конца эту работу", - рассказал Лавров членам Совета о работе, проделанной со времени предыдущей встречи.

"Отрадно, что и новые субъекты РФ - Крым и Севастополь - активно наращивают внешние связи, в том числе по линии породненных городов, неправительственных организаций, деловых миссий", - добавил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости