16+
28 апреля 2015 13:12 Феодосия

Феодосийские власти планируют выкупать похищенные крышки люков и решетки ливнестоков в нелегальных пунктах приема металлолома

АА Распечатать

Феодосия, 28 апреля. Крыминформ. Феодосийским коммунальщикам поручено провести неофициальную встречу с владельцами нелегальных пунктов по приёму металлолома, чтобы оговорить с ними условия выкупа решеток ливнестоков и крышек канализационных люков, украденных на городских улицах. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, такая мера поможет существенно сэкономить бюджетные средства.

"Купить новую решетку стоит очень больших денег. Когда её сдают на металл - это стоит копейки. Мы готовы у тех, кто "в черную" занимается приёмом металла, выкупать по цене металлолома эти решетки за наличку", - сказал Щепетков и подчеркнул, что такую схему местной власти придётся применить в связи с неспособностью правоохранителей решить данную проблему.

"Надо подходить к проблеме реально. Через силовиков никак не получается. Возможно, кто-то "крышует". Значит, будем договариваться и выкупать", - заключил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости