16+
28 марта 2014 06:32

В Крыму введен мораторий на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности до утверждения генплана - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Власти Крыма приняли решение о введении моратория на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

"Мы приняли решение о введении моратория на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности. Решение будет действовать до утверждения Генерального плана развития территории Республики Крым, разработка которого поручена Минрегионразвития и Минстрою РФ совместно с крымскими ведомствами", - пояснил он.

Темиргалиев отметил, что на полуострове уже работают специалисты, принявшие участие в планировании развития олимпийского Сочи. "Хаотичной застройки Крыма, в том числе приморских территорий, больше не будет. Концепция развития территории Республики Крым будет готова к 25 апреля", - заверил чиновник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости