16+
27 апреля 2015 18:28 Симферополь

Крымчане могут требовать экспертизу качества медицинской помощи

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Крымчане, получившие медицинскую помощь не в полном объеме от ожидаемого, вправе рассчитывать на соответствующую экспертизу. Об этом сегодня журналистам заявила председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования /ОМС/ Наталья Стадченко, посетившая полуостров с рабочим визитом.

"Эксперты медицинской помощи уже входят в медицинские организации и впервые в истории Крыма проводят экспертизу качества оказанной медицинской помощи, - заверила она. - Жители Крыма должны знать, что если им кажется, что помощь им оказана не в полной мере и они не получили ожидаемый результат, они должны обратиться в страховую медицинскую компанию или в территориальный фонд /ОМС/, и по их обращению 100-процентно будет проведена экспертиза качества медицинской помощи".

По мнению председателя Федерального фонда ОМС, медицинские организации Крыма полностью интегрированы в здравоохранение Российской Федерации и оказывают медпомощь в соответствии с российскими стандартами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости