16+
27 апреля 2015 17:10

Аксёнов оценил работу крымской власти за год как удовлетворительную

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. За минувший год крымской власти удалось многое сделать, были допущены ошибки, но в целом её работу можно оценить как удовлетворительную. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Крыма под руководством председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

"Мы свою работу как удовлетворительную оцениваем. Считаем, что глобальных ошибок крымчане не допустили. Мы совершили трудовой подвиг все вместе, может, что-то не доделали, есть ошибки. Это мы понимаем, очень самокритично оцениваем свою работу. Но, тем не менее, считаем, что доверие людей в этой части оправдали и оправдаем", - сообщил Аксёнов.

В ответ на это Медведев отметил, что перед Крымом и Севастополем была поставлена беспрецедентная задача. "Никогда в прежние годы нашей стране не приходилось проводить интеграцию таких больших территорий в столь короткие сроки. В этом плане считаем, что многое удалось сделать, но ещё далеко не всё", - резюмировал Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости