16+
27 апреля 2015 16:58

Благодаря сознательности крымчан самозахваты были ликвидированы без бюджетных затрат - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. На устранение самозахватов в Крыму не потребовалось бюджетных вложений. Об этом сегодня в ходе расширенного совещания в Совете министров Крыма под руководством главы Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Когда Крым находился в составе Украины, с людьми никто не общался, не разъяснял их права и возможности. В результате у нас были такие явления, как самозахваты, которые сегодня, благодаря сознательности крымчан всех национальностей, ликвидированы. Причём без бюджетных затрат", - подчеркнул глава Крыма.

Аксёнов также напомнил, что на программу поддержки депортированных народов в рамках федеральной целевой программы в текущем году предусмотрено выделение более 1 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости