16+
27 апреля 2015 16:42

Феодосия получит более 20 миллионов рублей из федерального бюджета на текущее содержание дорог

АА Распечатать

Феодосия, 27 апреля. Крыминформ. Феодосия получит более 20 млн рублей на текущее содержание автомобильных дорог по линии министерства транспорта России. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский.

По его словам, окончательная сумма целевой субвенции была оговорена в рамках рабочего совещания с представителями минтранса РФ.

"Изначально нам выделяли 11 миллионов в рамках федеральной целевой программы на текущее содержание дорог. Но после дополнительных переговоров увеличили сумму до 20 миллионов 220 тысяч рублей", - рассказал Полтавский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости