16+
27 апреля 2015 16:42

Феодосия получит более 20 миллионов рублей из федерального бюджета на текущее содержание дорог

АА Распечатать

Феодосия, 27 апреля. Крыминформ. Феодосия получит более 20 млн рублей на текущее содержание автомобильных дорог по линии министерства транспорта России. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский.

По его словам, окончательная сумма целевой субвенции была оговорена в рамках рабочего совещания с представителями минтранса РФ.

"Изначально нам выделяли 11 миллионов в рамках федеральной целевой программы на текущее содержание дорог. Но после дополнительных переговоров увеличили сумму до 20 миллионов 220 тысяч рублей", - рассказал Полтавский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости