16+
27 апреля 2015 16:16

Вылов рыбы севастопольскими предприятиями за год увеличился в семь раз

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Севастопольские предприятия выловили в Азовском море за первый квартал этого года почти 180 тонн рыбы, сообщил сегодня губернатор Сергей Меняйло на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. По данным Севастопольстата, в прошлом году этот показатель был на уровне 24,7 тысяч тонн, отмечает ТАСС.

"В 2015 году суда севастопольских предприятий, имеющих возможность осуществлять вылов в Азовском море, возобновили промысел. Ранее они не могли это делать по документам. Вылов в Азовском море за первый квартал составляет почти 180 тонн", - сказал Меняйло.

На сегодняшний день в Севастополе зарегистрировано 63 субъекта рыбохозяйственного комплекса. "Общий объем вылова хамсы с октября 2014 года составил почти 18 тыс тонн. Общий объем водных ресурсов - 23 тыс тонн, - уточнил губернатор. - Продукция реализуется на рынках Севастополя, Республики Крым, в крупных торговых сетях других субъектов РФ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости