16+
27 апреля 2015 15:08

Министр курортов Крыма не знает, на каком этапе находится процесс ее отставки

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко не знает, на какой стадии находится процесс ее отставки. В этом она сегодня заверила журналистов на пресс-конференции в Симферополе.

"Я не знаю, в какой он /процесс/ стадии, - подчеркнула она. – Здесь и сейчас я министр курортов и туризма Республики Крым".

По словам Юрченко, в настоящее время минкурортов сосредоточено на старте высокого курортного сезона.

"Активная фаза курортного сезона уже начинается, у нас невероятное количество дел и ровно столько, сколько мне будет поручено исполнять это, я буду исполнять", - заключила министр.

Ранее спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил журналистам, что власти республики обсуждают новую кандидатуру на пост министра курортов и туризма. "Планы не изменились – Юрченко будет предоставлена другая работа", - сообщил Константинов.

Однако глава республики Сергей Аксёнов отнес вопрос отставки действующего министра курортов к обсуждаемым, и пообещал сообщить подробности позже.

Юрченко занимает должность министра курортов и туризма республики с марта 2014 года. Отставку министра туризма Крыма, по закону, должны согласовать депутаты республиканского парламента, а также одобрить кандидатуру нового главы минкурортов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости