16+
27 апреля 2015 15:08

Министр курортов Крыма не знает, на каком этапе находится процесс ее отставки

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко не знает, на какой стадии находится процесс ее отставки. В этом она сегодня заверила журналистов на пресс-конференции в Симферополе.

"Я не знаю, в какой он /процесс/ стадии, - подчеркнула она. – Здесь и сейчас я министр курортов и туризма Республики Крым".

По словам Юрченко, в настоящее время минкурортов сосредоточено на старте высокого курортного сезона.

"Активная фаза курортного сезона уже начинается, у нас невероятное количество дел и ровно столько, сколько мне будет поручено исполнять это, я буду исполнять", - заключила министр.

Ранее спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил журналистам, что власти республики обсуждают новую кандидатуру на пост министра курортов и туризма. "Планы не изменились – Юрченко будет предоставлена другая работа", - сообщил Константинов.

Однако глава республики Сергей Аксёнов отнес вопрос отставки действующего министра курортов к обсуждаемым, и пообещал сообщить подробности позже.

Юрченко занимает должность министра курортов и туризма республики с марта 2014 года. Отставку министра туризма Крыма, по закону, должны согласовать депутаты республиканского парламента, а также одобрить кандидатуру нового главы минкурортов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости