16+
27 апреля 2015 14:49

Крым нужно не "заливать" федеральными деньгами, а сделать привлекательным для инвесторов – Медведев

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. У Крыма огромный экономический потенциал, который нужно активно развивать, что позволит снизить дотационность региона. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Республики Крым сообщил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

"У Крыма огромный экономический потенциал. Мы смотрели сельхозпроизводство. Объективно - оно развивается, но очень много предстоит сделать. Задача правительства - не просто "заливать" Крым федеральными деньгами, тем более, сейчас не самая простая пора, а помочь сформировать собственные источники роста и сделать максимально привлекательным для инвесторов", - отметил Медведев.

Он добавил, что закон о свободной экономической зоне в Крымском федеральном округе учитывает многие международные практики, он призван увеличить приток инвестиций, повысить деловую активность. "Надеюсь, документ будет работать полноценно", - отметил премьер-министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости