16+
27 апреля 2015 14:21 Красноперекопск

Определены призеры чемпионата Крыма по волейболу среди мужчин

АА Распечатать

Красноперекопск, 27 апреля. Крыминформ. Красноперекопская "Крымсода" завоевала золотые медали чемпионата Республики Крым среди мужских команд. Этот коллектив сначала успешно выступил в регулярном сезоне, а затем стал победителем Финала Четырех, который состоялся в Красноперекопске. 

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации волейбола Республики Крым Николай Герасенко, в Финале Четырех сыграл квартет участников, которые оказались лучшими в регулярном первенстве. В полуфиналах решающего турнира "Крымсода" победила "ЮБК" из Алушты – 2:0, а "Дружба" /Красногвардейский район/ оказалась сильнее "Титана" из Армянска – 2:1. В матче за первое место "Крымсода" уверенно обыграла "Дружбу" – 2:0.

"Команда из Красноперекопска лучше соперников подготовилась к Финалу Четырех, - рассказал Н.Герасенко. – "Крымсода" стабильно выступила в двух решающих встречах. Как итог – титул чемпиона Республики Крым".

В поединке за третье место "Титан" взял верх в противостоянии с "ЮБК" – 2:1.

Лучшими игроками Финала Четырех признаны Сергей Тарасенко из "Дружбы" и заслуженный мастер спорта Алексей Гатин из "ЮБК".

Всего в чемпионате Крыма по волейболу среди мужчин с октября по апрель приняли участие 25 коллективов из 17 регионов полуострова. 12 команд играли в сильнейшем дивизионе "А", а остальные соревновались в дивизионе "Б". Там первую тройку составили "Страна" /Коктебель/, "Черноморнефтегазстрой" /пгт. Черноморское/ и "Кафа" /Феодосия/.

В сезоне-2015/2016 организаторы чемпионата Республики планируют некоторые изменения. В дивизионе "А" будут играть 16 коллективов, разбитых на две группы. Участники первой восьмерки разыграют медали состязаний, а представители второго октета поведут борьбу за две путевки в восьмерку сильнейших на сезон-2016/2017. Все остальные команды будут выступать в дивизионе "Б".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости