16+
27 апреля 2015 14:18 Севастополь

В Севастополе банк "Россия" вручил планшеты, телевизоры и кондиционеры 20-ти ветеранам Великой Отечественной войны

АА Распечатать

Севастополь, 27 апреля. Крыминформ. Перед открытием военно-исторической конференции "Основные вехи Великой Отечественной войны. Историческая роль Советского Союза в ходе II Мировой войны", проходящей сегодня в Севастополе, представитель банка "Россия" Александр Головачев вручил ветеранам подарки накануне 70-летия Великой Победы.

"Мой отец с 26 июня 1941 года по август 1945 года был "гвардии рядовым войны" 5-й гвардейской танковой армии, служил в роте связи. Участвовал в освобождении Харькова, Белгорода, закончил войну в Кенигсберге", - сказал, обращаясь к ветеранам, Головачев. Он поблагодарил их за мирное небо над головой.

Головачев подчеркнул, что акционерный банк "Россия" с первых дней "русской весны" активно работал в Крыму и Севастополе, взаимодействовал с Черноморским флотом, решая проблемы флота и города. Головачев вручил 4 ветеранам Великой Отечественной войны подарки, приобретенные на средства банка.

Компьютерные планшеты из рук банкира получили: контр-адмирал в отставке Константин Беспальчев /оборонял Ленинград и Кавказ, освобождал Одессу/, капитан 1 ранга в отставке Николай Баранов /защищал и освобождал Севастополь/, капитан 1 ранга в отставке Владимир Болгари /освобождал Крым, участвовал в военно-морском десанте в порт Бургас/, полковник в отставке Николай Степанков /участвовал в Ясско-Кишиневской операции, освобождал Венгрию и Австрию/.

В интервью Крыминформу Александр Головачев сообщил, что еще 16 ветеранов ВОВ получат из рук сотрудников банка свои подарки - телевизоры и кондиционеры - прямо на дому.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости