16+
27 апреля 2015 12:30 Феодосия

В Феодосийском водохранилище накоплен 3-месячный запас воды

АА Распечатать

Феодосия, 27 апреля. Крыминформ. Запасов Феодосийского наливного водохранилища достаточно для того, чтобы обеспечить потребности региона в питьевой воде на срок до 3 месяцев. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский.

По его словам, ежедневный приток воды в Феодосийское водохранилище составляет до 800 тыс кубометров.

"По наливным водохранилищам ситуация у нас отличная. Из Тайганского водохранилища приток идёт более полумиллиона кубов в сутки, Белогорское дает около 300 тысяч кубов. Мы выходим на 2,5-3 месяца потребления", - рассказал он и добавил, что закачка воды будет продолжаться до 1 мая.

Общий объем Феодосийского водохранилища около 15 млн кубических метров. На данный момент в нем накоплено около 11 миллионов 200 тысяч кубометров. Прогнозируемый показатель на 1 мая текущего года – 13 млн кубометров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости