16+
27 апреля 2015 11:27

В Крыму возбудили уголовное дело в отношении сотрудника таможни, попавшегося на взятке

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении инспектора таможенного поста "Феодосия" Крымской таможни. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"По данным следствия, 23 апреля подозреваемый получил от двух граждан, перевозивших из Украины в Симферополь запрещенную к ввозу на территорию Российской Федерации продукцию, взятку в размере 1000 гривен за непроведение досмотра их автомобилей", - сообщила Беликова.

Она добавила, что подозреваемому инкриминируется ч. 1 ст. 290 УК РФ /получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение бездействия в пользу взяткодателя/. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости