16+
27 марта 2014 18:36

В книжных магазинах Симферополя появились портреты Путина и Конституция РФ

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. В книжных магазинах в центре Симферополя в продаже появились портреты президента Владимира Путина, российское законодательство и Конституция РФ.

"Портреты президента появились у нас буквально сегодня, их очень неплохо покупают, буквально перед вами взяли два", - рассказали агентству в одном из книжных магазинов на улице Пушкина. Стоимость маленького портрета составляет 10 гривен, большого - формата А3 - 20 гривен /около 80 рублей/, с рамкой - 65 гривен. Портретов других российских или крымских политиков в продаже пока нет.

По словам продавцов, большой спрос наблюдается на российское законодательство, его, впрочем, продают уже несколько дней. "Кодексы - Административный,Налоговый, Гражданский - разбирают практически сразу Правила дорожного движения просто сметают. Мы сейчас заказываем новые партии. А книги на русском языке у нас всегда были", - рассказала собеседница агентства.

По-прежнему большой популярностью у жителей города пользуется российская символика - гербы и небольшие государственные флаги. Последний месяц в Симферополе заметная часть автовладельцев ездит с российскими флажками, закрепленными на торпеде, вне зависимости от класса машины - от эконом до премиум.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости