16+
27 апреля 2015 10:21

Необходимости размещения ядерного оружия в Крыму нет - полпред Белавенцев

АА Распечатать

Севастополь, 27 апреля. У России нет необходимости размещать ядерное оружие на Крымском полуострове, заявил сегодня ТАСС полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Необходимости размещения ядерного оружия в Крыму нет, - сказал он. - У нас достаточно оружия, чтобы достать противника там, где он находится. Нам достаточно таких вооружений, которые размещены и на ядерных подводных лодках, и на других носителях".

По словам полпреда, Крым остается в будущем "безядерной зоной".

"В Крыму по поручению президента мы создам рекреационных зону и будем развивать Крым для россиян и гостей из-за рубежа", - сказал ТАСС Белавенцев.

В субботу в Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили о якобы возможном перемещении на территорию Крыма из Ростовской области российских ядерных боеголовок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости