16+
27 апреля 2015 10:21

Необходимости размещения ядерного оружия в Крыму нет - полпред Белавенцев

АА Распечатать

Севастополь, 27 апреля. У России нет необходимости размещать ядерное оружие на Крымском полуострове, заявил сегодня ТАСС полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Необходимости размещения ядерного оружия в Крыму нет, - сказал он. - У нас достаточно оружия, чтобы достать противника там, где он находится. Нам достаточно таких вооружений, которые размещены и на ядерных подводных лодках, и на других носителях".

По словам полпреда, Крым остается в будущем "безядерной зоной".

"В Крыму по поручению президента мы создам рекреационных зону и будем развивать Крым для россиян и гостей из-за рубежа", - сказал ТАСС Белавенцев.

В субботу в Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили о якобы возможном перемещении на территорию Крыма из Ростовской области российских ядерных боеголовок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости