16+
27 апреля 2015 09:22

Крымские спортивные журналисты поздравили с наступающим Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны, арбитра национальной категории по футболу Илью Дукора

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. В преддверии Дня Победы ветеран Великой Отечественной войны, арбитр национальной категории по футболу Илья Дукор стал героем церемонии награждения по итогам крымского турнира по футзалу для ветеранов. 90-летнего ответственного секретаря Федерации футзала Республики Крым поздравили в Крымском республиканском региональном отделении Федерации спортивных журналистов России. 

"Илье Ильичу 24 мая исполнится 91 год, - рассказали Крыминформу организаторы акции. – Но он сумел сохранить такой юношеский задор, что порой складывается впечатление, что ему 19 лет. Он активно участвует в жизни крымского футзала, работает на соревнованиях в качестве секретаря. Мы поздравляем Илью Дукора с наступающим праздником и желаем ему всего самого лучшего, а главное – здоровья, мирного неба над головой и сил быть четырежды прадедушкой! Знаем, что 18 апреля у него родилась правнучка Полина".

Илья Дукор участвовал в форсировании Днепра, освобождении Киева, Кенигсберга /ныне - Калининград/, награжден орденом Красной Звезды, орденом Великой Отечественной войны I степени и другими орденами и медалями. С юношеских лет увлекается футболом, во второй половине ХХ века на протяжении 25 лет работал председателем Федерации футбола Симферополя.

"Благодарю спортивных журналистов за подарок и красивый букет цветов, - рассказал Илья Дукор. – Нам, ветеранам, приятно любое внимание. Не все это делают. А вы сделали. Это приятно! Поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы!"

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости