16+
25 апреля 2015 23:36

Футболисты "Таврии" одержали свою рекордную победу

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Футболисты симферопольской "Таврии" одержали рекордную победу в своей истории. Это произошло во втором туре Всекрымского турнира. 25 апреля подопечные Сергея Шевченко в столице Республики, на стадионе "Локомотив", со счетом 11:0 разгромили коллектив "Беркут" из Евпатории. 

По три гола в составе "Таврии" забили Евгений Одинцов /19-я, 29-я и 55-я минуты/ и Матвей Бобаль /75-я, 86-я и 87-я/. Дважды результативно отличился Ярослав Галенко /23-я и 38-я минуты/. Еще по мячу провели Артур Сирык /39-я минута/, Антон Монахов /51-я/ и Максим Фаринов /70-я/.

Ранее самой крупной победой "Таврии" был выигрыш у херсонского "Кристалла". 18 июня 1986 года в рамках чемпионата СССР симферопольцы дома оказались сильнее со счетом 10:2. Таким образом, в субботу был обновлен и рекорд по количеству голов таврийцев в одном матче.

Во Всекрымском турнире по футболу выступают 20 команд. На первом этапе они разделены на две подгруппы. Там каждый коллектив сыграет по 9 матчей, то есть по разу встретится с каждым соперником. Победители групп затем проведут друг с другом два поединка и определят чемпиона всего турнира.

Ориентировочно Всекрымский турнир должен финишировать 28 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости