16+
25 апреля 2015 13:39 Джанкой

Крымская таможня нуждается в реализации комплекса антикоррупционных мероприятий - сенатор Ковитиди

АА Распечатать

Джанкой, 25 апреля. Крыминформ. Сенатор от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди считает необходимым реализовать комплекс антикоррупционных мероприятий для сотрудников таможенной службы, Росграницы, пограничников, санитарной службы и Россельхознадзора. Об этом сообщает пресс-служба сенатора.

23 апреля в Джанкое состоялось расширенное совещание, посвященное вопросам деятельности пункта пропуска "Джанкой". Там Ольга Ковитиди отметила, что все перечисленные службы и ведомства находятся на первом рубеже коррупционных рисков. При этом многочисленные жалобы и обращения крымчан, поступающие в адрес официальных органов Республики Крым и Российской Федерации, свидетельствуют о неудовлетворительном состоянии таможенных служб республики.

В ходе совещания также была отмечена необходимость проведения ряда совместных мероприятий, в рамках реализации "парламентского контроля". В частности, это обустройство пунктов пропуска элементами инфраструктуры, решение проблемы функционирования буферной зоны, создания складов временного хранения, увеличение штатной численности, контроль за информационной системой, сохранения чистоты и порядка, увеличение количества полос и прочее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости