16+
27 марта 2014 18:16 Евпатория

Украинцы отменили бронь номеров в евпаторийском гостиничном комплексе "Украина Палас"

АА Распечатать

Евпатория, 27 марта. Крыминформ. Отдыхающие из Украины, которые заранее заказали номера в гостиничном комплексе "Украина Палас", отменили бронь из-за политической ситуации. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в "Украине Палас".

"У нас туристов из Украины не то что уменьшилось, они просто исчезли. Те, кто бронировали номера в индивидуальном порядке, отказались приезжать. Те же, кто заказывали жилье заранее, уже прислали письма с отказом", – сообщил источник.

На данный момент в гостинице проживают отдыхающие в основном из Российской Федерации, однако на летний период бронирования пока нет. В отеле это связывают с изменением законодательства и отсутствием установленного порядка сотрудничества.

"На лето никто конкретно бронь не заказывал. Есть квоты, которыми пользуются турфирмы. Но они пока не проданы, поскольку нет никакой ясности о порядке сотрудничества с туркомпаниями ввиду изменений в правовой и финансовой сферах", – сообщили в гостиничном комплексе.

Представитель гостиницы также отметил, что ГК "Украина Палас" планирует продолжать сотрудничество с прежними партнерами и по мере поступления рассматривать предложения новых туроператоров, заинтересованных в сотрудничестве.

"У нас те же самые партнеры, которые и были раньше – и российские, и украинские. На данном этапе у нас квотные скидки уже распределены и количество предусмотренных ими номеров уже забронировано", – сообщили в гостинице.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости