16+
24 апреля 2015 17:20

Дантист из Джанкоя попалась на мошенничестве

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. В отношении стоматолога одного из медучреждений Джанкоя возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

В полицию обратился 34 -летний житель полуострова, сообщивший, что стоматолог требует за оказание услуг денежное вознаграждение.

При проверке установлено, что врач, не являясь стоматологом-протезистом, оказала гражданину услугу по протезированию, потребовав при этом деньги.

"Подозреваемая была задержана сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Симферопольского ЛО МВД России на транспорте в рабочем кабинете после получения денежных средств в сумме 10 тысяч рублей", - отметили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 /мошенничество

путем злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное с использованием служебного положения/.

Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 6 лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости