16+
27 марта 2014 17:44 Симферополь

Крымская власть почти полностью очищена от коррупционеров – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымская власть почти полностью очищена от коррупционеров.

"Властная вертикаль в подавляющем большинстве очищена от коррупционных элементов", - заявил он во время телемоста с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Премьер добавил, что действиям этих нерадивых чиновников в ближайшее время дадут оценку следственные органы.

Аксенов подчеркнул, что предприниматели, вкладывающие деньги в Крым, должны быть уверены, что их проекты в республике будут максимально защищены. "Я гарантирую крымчанам, гарантирую инвесторам, бизнесменам из Московской области, что в Крыму ни один рубль не будет украден. А все попытки такого воровства будут жестко пресекаться",- заявил глава крымского правительства.

Он также поблагодарил подмосковные власти за помощь в размере около 100 млнрублей, которую регион направил в Крым. Он заключил, что деньги будут потрачены на решение текущих насущных проблем полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости