16+
24 апреля 2015 10:59

Ялта и Суздаль стали самыми дорогими в рейтинге городов России, популярных для поездок на майские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Ялта и Суздаль оказались самыми дорогими среди городов России, популярных для поездок на майские праздники. Рейтинг российских городов по стоимости отдыха на период праздничных дней размещён на портале Travel.ru.

В рейтинг вошли 22 города РФ, среди которых 2 крымских - Алушта и Ялта. По информации, размещённой на портале, для каждого из городов был рассчитан бюджет отдыха на двоих, в который вошли расходы на проживание в гостинице категории 2-3 звезды в радиусе шести километров от центра города с 3 на 4 мая, обед в недорогом кафе, обзорная экскурсия по городу, билет на общественный транспорт на один день, билет в самый популярный музей, проезд от аэропорта /железнодорожного вокзала/ до центра города на общественном транспорте.

"Лидирует в рейтинге городов для доступного отдыха Саратов, где бюджет поездки на майские праздники составит 2 тыс 528 рублей в день. На втором месте расположился Краснодар. Чтобы насладиться его достопримечательностями, понадобится 2 тыс 638 рублей в день. Тройку лидеров замыкает Астрахань, бюджет отдыха в которой составит 2 тыс 666 рублей в день", - указано в опубликованном рейтинге.

Город Алушта с суточным бюджетом 3 тыс 18 рублей занял 7 место. Отдохнуть в одном из самых дорогих, по данным рейтинга, городов – Ялте – можно будет с суточным бюджетов в 4 тыс 231 руб. Замыкает список Суздаль, где отдых обойдётся в 5 тыс 396 рублей в день.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости