16+
24 апреля 2015 09:29 Симферополь

На мысе Опук проведут экологическую акцию по очистке побережья

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. На территории Опукского природного заповедника в субботу пройдет экологическая акция по очистке береговой полосы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым.

"Уборка от мусора побережья пройдёт под эгидой муниципального образования Ленинский район Республики Крым в рамках ежегодной экологической акции "Крым – регион экологической безопасности и чистоты" и международной акции "Марш парков 2015", - отметили в Госкомлесе.

В мероприятии примут участие сотрудники заповедника, местные жители и волонтеры. После уборки территории для участников акции будет организована эксклюзивная экскурсия по экологической тропе "Урочище Опук".

"Марш парков" – международная акция по оказанию поддержки особо охраняемым природным территориям России и сопредельных стран. В 2015 году акция проводится с 22 по 26 апреля. Экологическая акция "Крым – регион экологической безопасности и чистоты" проводится во исполнение распоряжения Совета министров Республики Крым и приурочена к празднованию Всемирного дня окружающей природной среды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости