16+
23 апреля 2015 15:22

Глава администрации Симферополя намерен увольнять чиновников за неполное освоение средств федерального бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Симферопольские чиновники, виновные в невыполнении мероприятий по освоению трансфертов из федерального и республиканского бюджетов, прекратят работу в органах местного самоуправления столицы Крыма. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"Прошедший год для нас выявил серьёзные нестыковки в организационном управлении всем процессом. Сейчас на всех уровнях созданы штабы и консультативные группы, приехали специалисты с материковой России. Выделенные средства грешно не осваивать и отдавать назад, за это буду наказывать. Я предупредил всех работников, что они не будут работать, если такое повторится", - отметил Бахарев.

В декабре 2014 года правительство Российской Федерации разрешило Крыму перебросить неосвоенные субвенции /порядка 700 млн рублей/ на следующий финансовый год. Общая сумма целевых трансфертов из федерального бюджета в бюджете Крыма на 2015 год составляет 3,641 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости