16+
23 апреля 2015 14:40 Симферополь

Власти Симферополя в 2014 году израсходовали на сферу ЖКХ всего 1,5% от общей суммы расходов бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Доля расходной части бюджета Симферополя 2014 года, выделенная на сферу жилищно-коммунального хозяйства, составила 1,5% от общей суммы расходов. Об этом сегодня в ходе публичных слушаний по исполнению городского бюджета прошлого года сообщила начальник департамента финансов администрации Симферополя Виктория Надолинская.

"Значительная доля - 35,4% - пошла на содержание сферы образования, затем социальная защита - 23,7%, здравоохранение - 23,4%, строительство - 5,3%, культура и искусство - 3,9%, ЖКХ всего 1,5%", - привела данные Надолинская.

По информации департамента финансов горадминистрации, сумма расходов общего фонда бюджета составила 6 млрд 300,5 млн рублей. Из них 2 млрд 235 млн руб израсходовано на сферу образования, 1 млрд 675 млн руб - на соцзащиту 1 млрд 584 млн руб - на здравоохранение, 365 млн руб - на строительство, 106,3 млн рублей - сфера ЖКХ, 256,7 млн руб – на культуру и искусство и 40,6 млн рублей было потрачено на мероприятия по физической культуре и спорту.

Общая сумма доходов в городском бюджете в 2014 году составила 8 млрд 233,8 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости