16+
27 марта 2014 17:36 Симферополь

В аэропорт Симферополя начнут летать самолеты из других стран, рассчитывает Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов рассчитывает, что в ближайшее время в аэропорт Симферополя начнут летать самолеты из других стран, в том числе из Западной Европы. Об этом он заявил во время телемоста с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

"Сообщение авиационное, я думаю, будет налажено в ближайшее время. Москва сегодня выполняет рейсы в штатном режиме. Мы уверены, что небо откроется, и из других стран – из Турции, из Западной Европы начнут летать в Симферополь", - подчеркнул Аксенов.

Он добавил, что при необходимости для обеспечения бесперебойного пассажиропотока через Керчь будут использоваться новые паромы. Также он упомянул о проекте строительства моста через Керченский пролив. По словам Аксенова, уже готовится технико-экономическое обоснование проекта. "Думаю, в ближайший месяц будет принято экономически обоснованное решение", - считает премьер Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости