16+
23 апреля 2015 12:05 Алушта

Энергосбережение и повышение качества воды в Крыму являются приоритетными задачами – зампредседателя крымского правительства

АА Распечатать

Алушта, 23 апреля. Крыминформ. Приоритетными задачами водопроводно-канализационного хозяйства Крыма являются энергосбережение и повышение качества воды. Об этом заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгения Бавыкина заявила сегодня в Алуште на открытии пленарного заседания III Всероссийского съезда водоканалов России.

"Отрасль водоснабжения и водоотведения очень важная. Энергосбережение ценного ресурса, повышение качества этого ресурса – наиболее важные задачи. Ресурсное снабжение – это всё-таки социальный аспект, по которому население оценивает комфорт жизни", - отметила Бавыкина.

Она поблагодарила участников съезда за выбор Крыма в качестве площадки для его проведения. По мнению Бавыкиной, съезд может инициировать изменения, необходимые для работы водохозяйственного комплекса Крыма. "Хоть крымчане делают пятилетку за 3 дня, у них ещё осталось желание продолжать эксперименты", - считает вице-премьер.

В Алуште с 22 по 25 апреля проходит III Всероссийский съезд водоканалов России. В нём принимают участие около 400 человек из крымских и российских водоканалов, органов власти различных уровней, профильных коммерческих компаний, научных организаций и пр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости