16+
27 марта 2014 17:10

Крымские штангисты смогут принять участие в чемпионате России-2014, сообщил президент ФТАР Сергей Сырцов

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Никаких препятствий перед выступлением крымских штангистов за сборную России не существует. Все спортсмены сейчас занимаются оформлением российского гражданства. Об этом сообщил в телефонном разговоре президент Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Сергей Сырцов.

"Никаких препятствий перед выступлением крымских штангистов за Россию не существует. Они смогут принять участие уже в ближайшем чемпионате страны в Грозном /8-15 августа/. Сейчас они занимаются оформлением российского гражданства", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

В качестве примера президент ФТАР привел одного из сильнейших крымских атлетов Артема Иванова /категория до 94 кг/. "Он показывал очень неплохие результаты в чемпионате Украины и готовился к лондонской Олимпиаде, но, к сожалению, не смог принять участие в Играх-2012 по причине травмы. Все это время лечился, и сейчас как раз полностью восстановился. Я допускаю, что в Грозном он сможет даже побороться за медали чемпионата России", - считает Сырцов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости