16+
23 апреля 2015 10:54 Симферополь

В муниципальную собственность Симферополя будут переданы все помещения детского сада в поселке Аграрное

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. В муниципальную собственность Симферополя будут переданы все помещения дошкольного общеобразовательного учреждения №8 "Василек" в поселке Аграрное /Симферопольский район/, находящегося в государственной собственности Республики Крым. Об этом сообщил сегодня глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

Он напомнил, что проблема передачи помещений обсуждалась ранее на заседании профильного комитета Госсовета РК и заключалась в том, что университет, при котором находится данный детский сад, хотел оставить часть помещений под свои архивы.

"Это нелогично, чтобы в помещении детского сада еще что-то находилось. Стандарты этого не позволяют, закон запрещает это делать", - заявил Бахарев.

Сегодня депутаты Симферопольского горсовета также приняли решение о даче согласия на прием здания муниципального бюджетного дошкольного общеобразовательного учреждения №8 в муниципальную собственность из собственности Республики Крым.

Ранее начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина собщила, что власти Симферополя планируют вернуть в муниципальную собственность 5 зданий детских дошкольных учреждений, ранее переданных различным организациям. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости