16+
23 апреля 2015 10:51 Симферополь

Крымская полиция разыскала пропавшую 19-летнюю жительницу Красногвардейского района

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Красногвардейскому району нашли пропавшую 19-летнюю местную жительницу. Об этом сообщается на сайте муниципального образования.

"Об исчезновении девушки заявила ее мать. Женщина сообщила полицейским, что ее дочь ушла из дома и не вернулась, и где она может находиться - не знает", - говорится в сообщении.

Правоохранителям, сразу приступившим к активным розыскным мероприятиям, удалось определить местонахождение пропавшей в короткие сроки. Выяснилось, что девушка находилась в Севастополе у знакомой. "За время нахождения вне дома, по счастью, никаких противоправных деяний в отношении разыскиваемой совершено не было", - констатируют в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости