16+
22 апреля 2015 15:56

Вопрос отставки министра туризма Крыма окончательно не решен - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Вопрос об отставке министра курортов и туризма Крыма Елена Юрченко в настоящее время окончательно не решен, сообщил сегодня журналистам глава республики Сергей Аксёнов.

"Планируется у нас много всяких процессов. Пока этот вопрос находится в стадии обсуждения. Я вам позже все сообщу", - сказал он, комментируя появившуюся информацию об отставке Юрченко.

Ранее спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил журналистам, что власти республики обсуждают новую кандидатуру на пост министра курортов и туризма РК.

"Планы не изменились – Юрченко будет предоставлена другая работа", - сообщил Константинов.

Сама Юрченко ранее в интервью ТАСС сказала, что не собирается уходить в отставку по собственному желанию. "Писать заявление по собственному желанию не планирую", - сказал она.
Елена Юрченко занимает должность министра курортов и туризма республики с марта 2014 года. Отставку министра туризма Крыма, по закону, должны согласовать депутаты регионального парламента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости