16+
22 апреля 2015 15:56

Вопрос отставки министра туризма Крыма окончательно не решен - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Вопрос об отставке министра курортов и туризма Крыма Елена Юрченко в настоящее время окончательно не решен, сообщил сегодня журналистам глава республики Сергей Аксёнов.

"Планируется у нас много всяких процессов. Пока этот вопрос находится в стадии обсуждения. Я вам позже все сообщу", - сказал он, комментируя появившуюся информацию об отставке Юрченко.

Ранее спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил журналистам, что власти республики обсуждают новую кандидатуру на пост министра курортов и туризма РК.

"Планы не изменились – Юрченко будет предоставлена другая работа", - сообщил Константинов.

Сама Юрченко ранее в интервью ТАСС сказала, что не собирается уходить в отставку по собственному желанию. "Писать заявление по собственному желанию не планирую", - сказал она.
Елена Юрченко занимает должность министра курортов и туризма республики с марта 2014 года. Отставку министра туризма Крыма, по закону, должны согласовать депутаты регионального парламента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости