16+
22 апреля 2015 15:54

В Феодосии предпринимателей обяжут украшать живыми цветами летние площадки общепита

АА Распечатать

Феодосия, 22 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти обяжут владельцев сезонных точек общепита с 1 июня украшать уличные площадки своих заведений вазонами с живыми цветами. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, данная мера поможет существенно улучшить внешний вид города, причем без привлечения средств из городского бюджета.

"Нам это не будет стоить ни копейки, а для внешнего вида города это сработает. Для огороженных летних площадок требование ультимативно. Не обсуждается: везде на ограждениях – цветы", - заявил Щепетков и добавил, что с владельцами стационарных торговых точек, расположенных внутри помещений, также проведут беседы рекомендательного характера, относительно размещения вазонов с цветами на прилежащих территориях и на окнах с внешней стороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости