16+
22 апреля 2015 14:01

Минздрав Крыма распределяет заказы на капремонты своих учреждений не крымским предприятиям - депутат Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Первый заместитель министра здравоохранения Крыма Елена Ржевская распределяет государственные заказы на осуществления ремонтных работ в республиканских медучреждениях не крымским предприятиям. Об этом сегодня в ходе сессии Государственного совета Крыма заявил депутат, председатель Федерации независимых профсоюзов РК Владимир Клычников.

"Настораживает следующая информация, которая поступила в Федерацию независимых профсоюзов Крыма не далее, как вчера. Первый заместитель министерства здравоохранения Крыма по фамилии Ржевская без привлечения наших предприятий, без согласования с минстроем республики, пытается распределять заказы на эти капы /капитальные ремонты/ не крымским предприятиям", - информировал Клычников.

По его информации, на выполнение работ на 16 объектах здравоохранения Крыма выделен 1 млрд 100 млн рублей.

На текущий год в Крыму запланировано начало строительства 382 объектов сферы здравоохранения на общую сумму 4 млрд 402 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости