16+
22 апреля 2015 12:09 Симферополь

Невежество социальных работников обнуляет все заслуги министерства соцзащиты Крыма - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Хамское поведение работников социальных центров в городах и районах Крыма обнуляет все положительные заслуги республиканского министерства труда и социальной защиты. Такое мнение сегодня в ходе обсуждения доклада министра труда и соцзащиты Крыма Елены Романовской в рамках "Правительственного часа" в Государственном совете РК выразил председатель крымского парламента Владимир Константинов.

"Хамство и невежество обнуляет все те заслуги /министерства/ и то, что даёт государство. Государство обеспечивает всем необходимым, деньги есть. Любое хамство человек не простит и будет носить это в сердце. Тем более, что речь идет о самых незащищённых слоях крымчан", - заявил Константинов.

Романовская в ответ заверила, что такие недобросовестные сотрудники не задерживаются на рабочих местах. "Хамство и невежество - это, действительно, недопустимо, и те сотрудники, которые так себя ведут, они просто не остаются на своём рабочем месте и уходят", - отметила министр.

Председатель профильного комитета Госсовета Наталья Маленко также внесла предложение рекомендовать главам муниципальных образований Крыма, в ведении которых находятся центры социальной защиты, взять их работу под личный контроль.

Ранее член комитета Госсовета РК по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов, председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимир Клычников сообщал, что в Крыму участились жалобы на хамство и некомпетентность сотрудников городских и районных управлений труда и социальной защиты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости